%3Ea%2F%3C%3E%2F%22%22%3Dtla%20%2291%22%3Dthgieh%20%2252%22%3Dhtdiw%20%22gnp4000ps2000ps%2Fniks%2Fsegami%2Fatr%2Fsppa%2F5000ps4000psatrfv4000pswww%2F%2F3000psptth%22%3Dcrs%20gmi%3C%3E%225000ps4000psatrfv1000psatrfv3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C    English
 
 
29.04.2013

Студенческий конкурс «Мисс и Мистер Владивостокского филиала-2013»

Студенческий конкурс «Мисс и Мистер Владивостокского филиала-2013»
Студенческий конкурс «Мисс и Мистер Владивостокского филиала-2013»Студенческий конкурс «Мисс и Мистер Владивостокского филиала-2013»Студенческий конкурс «Мисс и Мистер Владивостокского филиала-2013»Студенческий конкурс «Мисс и Мистер Владивостокского филиала-2013»Студенческий конкурс «Мисс и Мистер Владивостокского филиала-2013»Студенческий конкурс «Мисс и Мистер Владивостокского филиала-2013»Студенческий конкурс «Мисс и Мистер Владивостокского филиала-2013»Студенческий конкурс «Мисс и Мистер Владивостокского филиала-2013»Студенческий конкурс «Мисс и Мистер Владивостокского филиала-2013»Студенческий конкурс «Мисс и Мистер Владивостокского филиала-2013»

26 апреля в актовом зале состоялся десятый – юбилейный – студенческий конкурс «Мисс и Мистер филиала-2013», организованный Студенческим советом филиала. Конкурс неизменно вызывает огромный интерес у студентов филиала, не был в этом плане исключением и нынешний. Борьба кипела не только среди участников, но и в зрительном зале, который был активным как никогда. Конечно же, дух соперничества между факультетами присутствовал, но ребята делали все для того, чтобы поддержать каждую пару участников. Болельщики подготовили воздушные шары, плакаты, кричалки, к концу мероприятия зал стал одним целым, атмосфера царила невероятно тёплая и дружественная.

В конкурсе приняли участие пять пар: факультет таможенного дела представляли Маргарита Иванова и Игорь Грисюк, Юлия Волкова и Андрей Скоробогатый; экономический факультетЕкатерина Микулич и Александр Леонов; юридический факультетИнна Ракитянская и Владислав Лейкин, Анастасия Звездина и Павел Кобрин.

Жюри конкурса возглавил заместитель директора по социальной и воспитательной работе В.М. Слепцов, в состав вошли представители Студсовета, Старостата и молодёжного культурного центра.Нельзя не отметить ведущих конкурсной программы Диану Алышову и Антона Тугушева, которые на протяжении всего мероприятия держали зрителей и конкурсантов в «тонусе», поддерживая творческую и дружескую атмосферу.

Первое домашнее конкурсное задание включало видеоролик и так называемую «визитку», в которой пары представляли себя на сцене.

Первыми, как и во всех последующих заданиях, выступали Александр Леонов и Екатерина Микулич. Видео об их первом знакомстве,  в непривычных образах, пришлось по душе зрителям. А в визитке они рассказали о своих отношениях с помощью музыкальной пантомимы. Вторыми представили себя Инна Ракитянская и Владислав Лейкин. Их видеоролик поведал об их жизни в Академии и предложении Владислава Инне участвовать в конкурсе, а продолжилось создание романтического образа параминиатюрой, в которой они были неотразимы.

Третья пара – Анастасия Звездина и Павел Кобрин – в видеоролике предстали суперагентами, которых приняли в таможенную академию. Тонкий юмор стал залогом их успеха.

Видео и выступление Маргариты Ивановой и Игоря Грисюка имели единый сюжет: Марго, поклонница известного исполнителя, после концерта спасает его от хулиганов, а в последовавшем после этого выступлении принимала участие группа поддержки конкурсантов.

Пятая пара – Юлия Волкова и Андрей Скоробогатый – представляли себя частушками, в сопровождении игры Андрея на баяне. Полностью покорить зал помогло видео, в котором танцевала вся 122 группа. Индийское кино никого не оставило равнодушным, а самым запоминающимся стало соло Андрея.

Завершающим этапом конкурса стали танцевальные номера, подготовленные участниками заранее. Первыми выступили Екатерина и Александр с очень романтичным и изящным вальсом. Улыбка Кати и обаяние Саши, сложные поддержки, заслужили похвалы. Вторыми выступили Инна и Владислав с зажигательным джазом, «гиперпластичный» партнер, как назвала его Диана, очаровал всех. Страстное танго Анастасии и Павла особенно запомнилось поддержками и яркими образами. Маргарита и Игорь в образе веселых стиляг продемонстрировали в полной мере свою артистичность, умение танцевать, а яркие костюмы дополнили их образы. Последними представили свой народный танец Юлия и Андрей, а поддержка группы, интересные движения, море улыбок и смеха оставили этот танец в памяти зрителей надолго.

Подведя итоги всех конкурсных заданий, жюри объявило победителями конкурса «Мисс и Мистер филиала-2013» Маргариту Иванову и Игоря Грисюка. Им были вручены памятные ленты-перевязи и дипломы.

Лучшей группой поддержки конкурсантов была объявлена 122 учебная группа.

Анастасия Звездинаи Павел Кобрин отмечены в номинации «Самая страстная пара», Александр Леонов и Екатерина Микулич объявлены «Самой воздушной парой», Инна Ракитянская и Владислав Лейкин – «Сладкой парочкой», а Юлия Волкова и Андрей Скоробогатый – «Самой народной парой».

С уверенностью можно сказать, что каждый участник и зритель мероприятия в этот день получил много эмоций от творческого и красивого мероприятия филиала.