%3Ea%2F%3C%3E%2F%22%22%3Dtla%20%2291%22%3Dthgieh%20%2252%22%3Dhtdiw%20%22gnp4000ps2000ps%2Fniks%2Fsegami%2Fatr%2Fsppa%2F5000ps4000psatrfv4000pswww%2F%2F3000psptth%22%3Dcrs%20gmi%3C%3E%225000ps4000psatrfv1000psatrfv3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C    English
 
 
31.03.2014

Студенческий конкурс «Мисс и Мистер ВФ РТА – 2014»

Студенческий конкурс «Мисс и Мистер ВФ РТА – 2014»
Студенческий конкурс «Мисс и Мистер ВФ РТА – 2014»Студенческий конкурс «Мисс и Мистер ВФ РТА – 2014»Студенческий конкурс «Мисс и Мистер ВФ РТА – 2014»Студенческий конкурс «Мисс и Мистер ВФ РТА – 2014»Студенческий конкурс «Мисс и Мистер ВФ РТА – 2014»Студенческий конкурс «Мисс и Мистер ВФ РТА – 2014»

28 марта 2014 г. в актовом зале Владивостокского филиала Российской таможенной академии прошёл студенческий конкурс «Мисс и Мистер филиала–2014», организованный Студенческим советом.

Конкурс неизменно вызывает огромный интерес у студентов, не был в этом плане исключением и нынешний.  «Сейчас на дворе весна. Когда мы говорим весна, то вспоминаем первые теплые деньки, щебет птиц, грязь под ногами, дожди… Но кроме того, она ассоциируется у нас с такими словами, как любовь, жизнь, красота.И неудивительно, что именно в эту пору мы решили провести наш конкурс – «Мисс и мистер ВФ РТА». Участники конкурса, как весенние цветы: такие же прекрасные, нежные, чувственные. Их энергия очаровывает нас и заряжает», –этими словами замечательной ведущей Дианы Алышовой (321 гр.)открылсясамый популярный для студентов и долгожданный конкурс.

Прошедший конкурс – не просто борьба за титул: на этом конкурсе участники со своей группой поддержки подарили окружающим море позитива, улыбок и отличного настроения. Всё это, благодаря совместной творческой деятельности, создаёт всеобъемлющую дружескую атмосферу, которая, в свою очередь, поддерживает в студенческой среде значимость идеалов дружбы, взаимной поддержки, честной игры и доброго отношения друг к другу даже в ситуации соперничества.

В конкурсе приняли участие восемь пар. Факультет таможенного дела представляли: Елена Ризенко и Денис Климов; Юлия Винник и Максим Денисов; экономический факультетАнастасия Драгунова и Феликс Цой; Анна Каськова и Константин Крапивцев; Елена Гаврикова и Захар Бычков; юридический факультетАлина Ястребкова и Субудай Салчак; Марина Сморчкова и Владислав Николаев. Одна пара смешанной – Алина Васечкина (ЮФ) и Дмитрий Муравьев (ФТД). Каждая из этих пар была по-своему интересна. Конкурсанты долго готовились к этому вечеру, писали сценарии, продумывали костюмы, снимали видео. Поэтому все смогли раскрыть свою индивидуальность и заручиться поддержкой зрителей.

Первым испытание для пар стал «Видеоконкурс». Почти все ребята попытались раскрыть зрителю историю своего знакомства. Феликс Цой всё-таки нашел свою принцессу Анастасию Драгунову, а Денис Климов– «золушку»  Елену Ризенко. Представители враждующих кланов, Ромео и Джульетта, обрели счастье, потому что эту историю любви рассказали нам студенты ФТД и ЮФ Дмитрий Муравьев и Алина Васечкина. Образы мальчика-ботаника и очень решительной девочки, представленные Максимом Денисовым и Юлией Винник, рассмешили буквально всех. Субудай Салчак и Ариунзаяа Бадарч показали свою жизнь во Владивостоке. Елена Гаврикова и Захар Бычков предстали в образах вечно борющихся ангела и демона. Анна Каськова и Константин Крапивцев получили задание ликвидировать друг друга, как известные всем голливудские миссис и мистер Смитт. Владислав Николаев и Марина Сморчкова с помощью ребят из своей учебной группы показали предисторию своего участия в конкурсе.

Вторым конкурсным испытанием было «Домашнее задание», в котором участники показывали танцевальные номера и сценки, наиболее полно раскрывающие творческий потенциал участников.

После ярких представлений конкурсанты получили возможность продемонстрировать нам, насколько они знают и понимают своего партнера, сразившись в популярной и любимой всеми игре «Allias». Зрители смеялись от души от порой забавных и нелепых фраз, в то время как ребята, справляясь с волнением, пытались отгадать как можно больше слов.

Последним заданием был танцевальный конкурс. Пары демонстрировали свое владение различными танцевальными стилями или просто умение быстро включаться и импровизировать, не забывая о своём партнере. Участники очаровали зал своей энергией и забавными танцами.Жюри было очень нелегко определить победителя, поскольку каждая пара выступила очень достойно.

В результате «Мисс и мистер филиала – 2014» стали Елена Ризенко (111 гр.) и Денис Климов (111 гр.), 2-е место заняла не менее яркая пара – Юлия Винник (112 гр.) и Максим Денисов (112 гр.), 3-е место –  Феликс Цой (211 гр.) и Анастасия Драгунова (211 гр.). Победителями в номинации «Самая романтичная пара» стали Алина Васечкина (321 гр.) и Дмитрий Муравьев (121 гр.), а Елена Гаврикова (212 гр.) и Захар Бычков (212 гр.) – получили награду «За лучший образ», Марина Сморчкова (322 гр.) и Владислав Николаев (322 гр.) – стали «Самой мистической парой», Анна Каськова (212 гр.) и Константин Крапивцев (212 гр.) – «Самой креативной», а Субудай Салчак (311 гр.) и Ариунзалаяа Бадарч (311 гр.) – получили грамоту «За зажигательные танцы».

В общем, конкурс прошел на «ура»! Участники и зрители получили массу положительных эмоций.Особой благодарности достойны люди, без которых любимый всеми конкурс не состоялся бы. Это члены Студенческого совета и  Молодежный культурный центр. И, конечно же, замечательная ведущая, Диана Алышова (321 гр.), которая создавала потрясающую дружескую атмосферу в зале и всячески подбадривала конкурсантов.