%3Ea%2F%3C%3E%2F%22%22%3Dtla%20%2291%22%3Dthgieh%20%2252%22%3Dhtdiw%20%22gnp4000ps2000ps%2Fniks%2Fsegami%2Fatr%2Fsppa%2F5000ps4000psatrfv4000pswww%2F%2F3000psptth%22%3Dcrs%20gmi%3C%3E%225000ps4000psatrfv1000psatrfv3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C    English
 
 
25.09.2009

Смотр юных дарований – «First party»


25 сентября во Владивостокском филиале Академии состоялся ежегодный праздник первокурсников – «First Party», организованный Студенческим советом филиала. Его представители наряду с другими активистами вошли в состав жюри и выступили в роли ведущих.

Открыл вечер заместитель директора по социальной и воспитательной работе Владимир Михайлович Слепцов, пожелавший участникам удачных выступлений и творческих побед.

Владимир Михайлович Слепцов

Традиционно первыми выступали первокурсники факультета таможенного дела.

Ребята группы 111 поведали зрителям о том, какие кардинальные изменения происходят с нашими студентами от курса к курсу, начиная с потерянных первокурсников, сгибающихся под тяжестью рюкзака с учебниками и заканчивая довольными, вальяжными, частью уже с обручальными кольцами, пятикурсниками. Олег Барановский приятно удивил зрителей акробатическим танцем с элементами брейк-данса.

First Party - 2009

Не менее артистичной оказалась и группа 112: Екатерина Сагинашвили порадовала слух исполнением песни «Катюша» с забавной интерпретацией на китайском языке, девушки – зажигательным танцем. Особенно удалась ребятам сценка о дикой, безудержной радости таможенников во время изъятия незадекларированных товаров.

First Party - 2009

Затем эстафету смотра талантов принял экономический факультет.

Уникальное приветствие приготовила группа 210, выстроив из самых гутаперчивых студентов цифры своей группы. А «Crazy Frog» – задорный танец парней полностью развеял миф о том, что порой наши мальчишки стесняются выйти на сцену и зажечь по полной программе! Запомнилась гениальная фраза весёлого преподавателя из представленной сценки: «Шпаргалок нет – значит, не готовился. Два!».

Группа 211 представила ступени развития человека от рождения  до поступления в Академию. Зрители от души сочувствовали «фёстам», которые с яростно рвали плакат с надписью ненавистного ЕГЭ. Весьма оригинально ребята показали за окном подвешенного к воздушному шарику Гошу, которому не повезло поступить в нашу Академию.

После этого возможность продемонстрировать свои таланты получил юридический факультет.

Пожалуй, самое креативное выступление было у группы 311. Это было просто «взрыв мозга»! Для начала ребята расхвалили свою группу, щедро одарив комплиментами самих себя, а затем устроили настоящий парад звёзд: Алла Пугачёва, Сергей Зверев, Дмитрий Билан, Мурат Насыров и многие другие звёзды нашей и зарубежной эстрады спустились с небосклона к нам на огонёк. Особо хочется отметить Егора Чернякова, который настолько вжился в роль Майкла Джексона, что у зрителей не осталось сомнений – перед ними сам король поп-музыки!

First Party - 2009

Отличилась и группа 310. Ребята представили зрителям руководство к действию в случае, когда таможенник выявил более 10 отличий между фотографией в паспорте и личностью. Обыграли студенты неизбитую тему – телефон доверия, который появился в нашем филиале Академии совсем недавно.

First Party - 2009

Забавно было представлено лицо китайской национальности, пересекающее границу и выдающее себя за Дэвида Копперфилда.

First Party - 2009

Поделились ребята и наболевшим – преодолением железнодорожного переходе между корпусами. Думаю, что фраза «Слева – длинный, справа – длинный, сверху – не перепрыгнешь» войдёт в лексикон наших студентов на все время обучения.

Кроме «фёстов» в празднике приняли участие ВИА «Таможенная территория», ансамбль студентов 3-го курса «Ни слуха, ни голоса, ноль движений», а также «золотые голоса» нашей Академии – Кирилл Королёв и Ксения Андрианова.

First Party - 2009

По итогам всех конкурсов I место завоевала 311 гр., второе место – 111 гр., почётное третье место досталось ребятам учебной группы 211.

Победителями в номинациях стали: «Самая дружная группа» – гр. 210, «Самая креативная» – гр. 310 и «Самая весёлая» –группа 112. «Фёсточкой» вечера стала Арина Дробот (гр. 111), а звание «Mister First» получил Егор Чернякой (гр. 311). Закончился вечер дискотекой.

Хочется поблагодарить всех, кто принял участие в организации такого замечательного праздника, в особенности руководителя Молодёжного культурного центра филиала Нелли Борисовну Полевую и звукорежиссёра Марка Олексенко.

Все участники вечера хорошо подготовились, уверенно держались на сцене – молодцы! Владивостокский филиал Академии пополнился достойной сменой – талантливыми, креативными и просто хорошими и весёлыми ребятами!

Дорогие первокурсники, желаем вам дальнейших творческих успехов! Не стесняйтесь, проявляйте себя и продолжайте раскрывать свои таланты, активным участием в общественной жизни Академии. У вас всё обязательно получится! В добрый путь!

                                                                                                                     Елена Щербатюк